России краса

Сквозь жёлтые ветви берез
Красиво и нежно до слёз               
Небесная просинь видна,
В реке отразилась она.

Дожди золотые идут,
Меня от тоски уведут.
Внизу-золотые ковры,
Вверху-голубые шатры...

Прекрасна России краса!
Здесь ближе ко мне небеса,
Каждого времени года
И осени ближе природа.


*


Рецензии