Фантазия на тему смерти

Давненько, Господи прости, не выходила в свет.
На телефоне и в сети входящих больше нет.
Что будет, если умереть во цвете юных лет?
Достать верёвку, табурет и чёрный пистолет,
Вот так, трагически уйти, захлопнуть эту дверь.
Не пожалеют обо мне ни человек, ни зверь.
Не выпьет горькую отец, не зарыдает мать,
И на работе не всплакнут, так надо понимать.
И суета, возня, обед, галдёж и беготня,
Там будут так же, как при мне, но только без меня.
И лишь тогда, когда цветок засохнет на окне,
Его уборщица найдёт и вспомнит обо мне.
Без сожаления смахнёт ручищей, как веслом,
В ведро и скажет: "Всё, pizdеc, ей суке поделом!"

© Неусита


Рецензии
По многим так споют в конец
И ничего, уйдут как все
Как всех положат в яму иль в огонь...
Не всё ль равно слезу по мне
Кто уронил, кто кинул камень вслед...
Я там уже - черчу на небе след...
:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   26.10.2019 23:31     Заявить о нарушении
Аминь)то есть ага)

Неусита   19.11.2019 12:23   Заявить о нарушении