Развенчание мифа

Моцарт Вольфганг - чудодей,
виртуоз по крайней мере,
но послушай, Амодей,
не обманывай людей,
хоть он с виду и злодей,
не травил тебя Сальери
и страннее нет идей,
и в душе не места вере...


Рецензии