Заныло сердце...

ЧТО-ТО ВДРУГ ЗАНЫЛО СЕРДЦЕ В ГРУДИ
И НАХЛЫНУЛА СЛЕПАЯ ПЕЧАЛЬ.
СКОЛЬКО ЛЕТ ПОТРАЧЕННЫХ ЗРЯ ТЕПЕРЬ ПОЗАДИ...
КАК ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ!

УМИРАЛИ И РОЖДАЛИСЬ МЕЧТЫ,
ВСЁ КАЗАЛОСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ МОЖНО ПОСТИЧЬ,
ТОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ ГЛУПЫХ ГРЁЗ И ПУСТОТЫ...
Я,ТАК И НЕ СМОГ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОСТИЧЬ.

ГРУСТНО ЭТО ВСЁ ОСОЗНАВАТЬ,
ПРОДОЛЖАЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ СУДЬБА НАДО МНОЙ!
ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР ИЛИ НЕТ...ТРУДНО ПОНЯТЬ.
ЧТО ОСТАЛОСЬ?ЖИТЬ НАДЕЖДОЙ ОДНОЙ...


Рецензии