Мысли на балконе

Алина Корда "Ночные мысли" (http://www.stihi.ru/editor/2019/07/20/5340)

"Пророки в каждом поколении   Кричат в разинутые рты,
Что вечность не приемлет времени, А чистый разум - суеты..."

Мысли на балконе

В моих запутанных мирах
Летают стаи попугаев,
Я на лианах и ветвях
Поймать пытаюсь негодяев.

Иду в пижаме на балкон,
На нем Вертинский за тамтамом,
Он с сигаретою страшен,
А галстук, кстати, с попугаем.

Ночные мысли, как "Lifehack",
Как попугаем вырвать перья,
Я сокрушу миры в стихах
И мирозданье лицемерья.

А что "в разинутые рты"
Пророки скажут тебе гадость,
Так это все от суеты,
Для "индульгенции за шалость".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.