Perspektive

Ein gutes Wort, das wir verlieren, findet ganz sicher jemanden, der es gut brauchen kann.

Die Liebe hat - das wisst ihr sicher
nun mal leider zwei Gesichter.
So schoen sie ist, sie kann auch schmerzen,
sie geht einem nunmal zu Herzen!
Und was zu Herzen geht, geht tief
und ist die Perspektive schief,
dann geht der Stich schon mal daneben...
So spielt das Leben nun mal eben!
Die Liebe kommt, die Liebe geht;
und wie ihr immer wieder seht:
Wer sie versucht an sich zu binden
dem wird dieses Gefuehl bald schwinden.
Denn wer zu sehr nach Liebe sucht
wird manchmal auch von ihr verflucht.
Sie laet euch spueren, wie es ist,
wenn das Objekt einen vergisst.
Die Liebe ist nun mal sehr eigen.
Man kann sich leicht in sie versteigen!
Sie will ihr eignes Soeppchen kochen
und mancher ist schon dran zerbrochen.
Drum freut euch ueber den Moment
und denkt nicht daran, was kommen koennt,
sondern geniest, solang es geht
sonst ist womoeglich es zu spaet...

Wenn du mit deiner Seele verbunden bist, dann bist du Liebe.
Dann steht dein Herz offen und ist bereit, anderen Menschen zu begegnen.
Du musst nichts im besonderen tun, allein durch dein “So Sein” bist du schon Hilfe fuer andere.
Die Menschen werden die Liebe deiner Seele spueren, und sie werden mit dieser Liebe in Resonanz gehen.
Jeder Mensch sehnt sich nach Liebe, das Defizit an Liebe ist unendlich gross.
Schicke die Liebe deiner Seele hinaus zu den Menschen.
Einem Menschen als Seele zu begegnen, bedeutet, ihn zu akzeptieren und anzunehmen wie er ist.

Es gibt kein Infrage stellen, kein Werten, keinen Ehrgeiz besser zu sein als der andere…
denn jede Seele ist perfekt, wundervoll, goettlich, ist absolute Liebe.
Auf der Seelenebene gibt es nur tiefste Verbundenheit.
Wenn du einem Menschen auf der Seelenebene begegnest, hilfst du ihm seiner Seele besser gewahr zu werden.
Jeder wird diese Veraenderung spueren, wird im tiefsten Wesenskern beruehrt sein.
Die Liebe veraendert alles!
Die Sanftheit besiegt letztendlich jede Stдrke.
Stark muessen wir nur sein, wenn wir in Wirklichkeit schwach sind.
Die Sanftheit und Liebe, die du als Seelenwesen ausstrahlen wirst,
ist in Wahrheit deine Staerke.
Je mehr Liebe du gibst, umso mehr bekommst du zurueck und
deine wahre Staerke wird zunehmen.
LIEBE IST:
Die Essenz des Universums.
Dein Wahres Sein.


Рецензии
Наверное, конечно не одна.
Такие мысли посещают многих.
Красива ослепительно, умна
И не среди крикливых и убогих.

Медведева Агата   25.10.2019 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.