Не осуждай

Осуждать ты других не спеши,
Если видишь грехи других.
Осуждение вред для души.
Не суди ,ты не Бог, таких.

Если встретили их на пути,
Не случайно это для вас.
Ведь уроки вам надо пройти.
Уж время такое сейчас.

Любовью окутать нужно тех,
Кто греховность во всём творит.
И любовь остановит их бег.
Тягу к греху в них погасит.

Кто-то должен же вам показать,
Куда вам не надо идти.
Каноны Творца сердцем принять.
И с Божьей тропы не сойти.


Рецензии