Кто у нас способен долго слушать?

Кто у нас способен долго слушать?
Только муж,
А, может быть, жена,
Если вдруг захочется им кушать
И получка снова не видна
Или дети рядом трутся где-то.
Детям интересно всё и вся.
Или на пороге снова Лето
И лиса выводит в свет лисят…


Рецензии