Любовь - шальная сила!

Любовь мой разум обожгла
И распалила сердце.
Покой мой разом унесла.
Открыла в рай мне дверцу.

Казалось мелким и пустым,
Что раньше ум полнило.
Мир стал чудесным, золотым.
Любовь – шальная сила!

Я как летаю от любви.
Что явь, что сон – едино.
Хоть среди ночи позови –
Приду к тебе, Марина!

И будем мы, мой ангелок,
Ласкать друг друга страстно.
Любовь – не грех и не порок!
С любовью жизнь прекрасна!


Рецензии