маленький взрыв или конец начала

"...многослойная метафора..."
               Анастасия Берсенева

Он мастер в области метафор,
но так запутался в словах,
что спотыкаясь в графах, автор
стреляет в галок на полях.

Он мэтр в классе оборотов,
но совершив крутой вираж,
он острой мыслью срезал стропы,
обрушив высший пилотаж.

В нем спят гиперболы, как в бочке.
Он в плоских графиках мастак.
Начав роман, он ставит точку
и крестик, авторский свой знак.


Рецензии
чёртик-крестик:
тычинка-пестик...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   25.10.2019 08:48     Заявить о нарушении