буратина и мальвина - 5701

буратина и мальвина
06:53
Публикация номер 5701

жила была в посёлке Золотой Ключ
длинносая девочка Света Буратина;
она дружила с мальчиком из её класса Борей Мальвиным
по школьному прозвищу (никнейму) Мальвина;
поскольку это было не в далёком прошлом,
их отношения были взрослыми,
хотя дети из их класса постоянно их дразнили
жених и невеста тили-тили тесто;
Мальвина и Буратина - Ромео и Джульетта -
никто их не травил, никто не резал -
они выросли и улетели в космос -
подальше от родной земли -
теперь-то в космос все летают,как домой,
а в их далёком 2019 году поездка в дальний космос была покруче, чем в турцию для бедных,
там, в заоблачном космосе,
они добывали киргуду из чёрных дыр,
пахали, как проклятые - химическими лопатами рыли грунт чёрных дыр,
выискивая в миллаирдах звёздных масс граммы киргуду,
и делали из них безделушки, которые продавали на поселковом базаре таким же нищебродам, бывшим олигархам и министрам,
а дворники-киргизы в паланкинах на верблюдах
катались по посёлку - там улиц не было -
и жрали, гады, богатеи, гудбаи, -
плов из шаурмы, с сушёным черносливом и сладкой ватой хучум-бырым,
швыряли миллиарды долларов в осколки чёрных дыр
и ржали, когда несчастные олигархи и министры
туда плевали чёрные свои зубы,
 
и только честные буратина и мальвина
выковыривали из асфальта золотые гульдены
и зарывали их в вечнозеленеющее и блюющее древо сбербанка.
далее - реклама.

       23 октября 2019 года примерно 07:07

***


Рецензии