Как хочу с Тобой общаться...

Как хочу с Тобой общаться
И Любовью наполняться…
Жить всегда по Божьей воле,
Не страшиться тяжкой доли.

Жизнь земная – испытанье,
Встречи… снова расставанья…
сатана здесь строит козни,
Без Христа погибнуть можно.

О, Господь, Тебе моленья,
Пред Тобой стоим в смиренье.
В нас Ты веру укрепляешь
И Победу предвещаешь!

Ты прости Свои творенья,
Не дай в бездну уйти тленья,
Нас веди с Собой, Спаситель,
В Свою светлую Обитель!

Мы живем надеждой чудной,
Что закончится путь трудный
И увидим Божье Царство –
Ты прострешь Свои объятья!


Гула Валентина Ивановна

Жизнь земная – испытание,
Встречи… снова расставания…
сатана здесь козни строит,
Без Христа и жить не стоит!


 Слава-Блудный Сын

давай руку и идём
мы в лес там ждёт ведь нас пенёк
Любовь Христа всегда во всём
поможет нам увидеть Дом
и в Небеса желать идти
идем в Любовь дитя спеши


  Анна Кускова 2   

Мы общаемся в молитве,
Пребывая с грехом в битве,
Чистим душу, чистим плоть,
Чтобы нас принял Господь-
А всего желаем пуще,
Находиться в Райской Куще,
Будем праведно мы жить-
Чтобы это заслужить...



 


Рецензии
С Богом жить чище!
Меньше допускаешь ошибок!
С Богом сердце добрее!
Раечка, прекрасная, душевная лирика!
Всего самого доброго, милость Божьей!

Ирина Морозова-Басова   04.02.2023 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка, от всей души!
Радости желаю много!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   04.02.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.