Жизнь-игра

Жизнь-игра и все мы в ней актеры
Играем роли, разные парой
В какой-то роли-мы герои,
В какой-то мы антиактеры

Но мы, забыв, немного о себе
Бежим куда-то в этой гонке
И возвращаемся к себе
Когда бывает очень горько

Мы понимаем, что сейчас
Мы не сумели постараться
Остановившись лишь на час
С собой как с незнакомцем пообщаться

Мы все стремимся, что-то доказать
Но вот, вопрос? Кому и что?
И нам необходимо, лишь признать,
Что только нам, необходимо это всё!

Когда мы заигравшись в мире этом
Остановившись и замедлив ход
Себя раскладываем где-то
На самый главный жизни ход

Себя принятие и понимание
Себя занятие и проживание
Тех наших косяков и бед
Которыми себя мы душим

Хотя могли без этих бед,
Умея только себя слушать
Но мы упрямы, в том беда
И не умеем себя слушать

И вот приходим мы тогда
К огромной нашей жизни-лучшей
Когда себя мы удивляем
Когда себя мы замечаем

Умея больше проживать
Умея круче приближать
Свои возможности и цели
Которых мы давно хотели

Но не могли себе позволить
Решив себя возможности такой
Свой пирога кусок присвоить
Для жизни новой-разбитной!


Рецензии