Осенние грёзы

А чем приятны эти ночи?
Тебя так радует Луна?
Иль снами снова заморочен?
Нет! Просто снится мне она!

Пусть в темноте мерцают звёзды,
Есть у меня своя одна.
Я обожаю эти грёзы,
В которых снится мне она!

22 октября 2019 года


Рецензии