Где ты, Души моей отрада...

Где ты, Души моей отрада?
Моя внезапная Любовь.
Где ты, кому сердечко радо,
Кто согревает мою кровь!
Как ты спала, где ты летала,
Какие видела ты сны?
А, может, обо мне мечтала?
Так воплоти свои мечты!


Рецензии