***

Нас не тревожат поезда
И рукава по локоть вязка.
Мы цифровые навсегда,
Как вычурная сказка.
Мы окрыленные в ночи,
В потухших сквозниках души,
Мы собираем этажи
За год сметений и тоски.
И южный ветерок в лодонь
Скользит меж веток.


Рецензии