Странник

Вечный странник дорог пилигрим судьбы.
Я искал мелодию звонкой любви.
Я ходил по этой грешной земле.
Но услышал тихий отзвук во мгле.

Я мечтал найти заветный порог.
А наградой досталось пыль с дорог.
Только счастье моё ветер унёс.
И нашёл я лишь печали утёс.

Много было преград на моём пути.
Что там будет порой я не знал впереди.
Для моих усталых разбитых ног.
Не послал ли мне кров и отдых бог.

Я бродил по лесам и полям как тень.
Я не знал что сулит мне завтрашний день.
Но всегда была по всюду со мной.
Вера в истину чистой любви дорогой.


Рецензии
Оригинально написано Олег!
Понравилась мелодия Вашего грустного стиха!

С уважением и пожеланием процветания и благоденствия Флориан

Флориан Роси   30.10.2019 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Батурин   31.10.2019 12:56   Заявить о нарушении