***

Не стоит нам верить,
Мы чьи то глаза.
В преоткрытые двери
Выйдет рука.
Мы те еще звери,
Зашитые рукава.
Мы жить не умели,
Существуем пока.
Пить ручей хотели,
Посчитали слова.
Берегли, друг друга любили,
Но все это было вчера.


Рецензии