Я назову тебя герань

Я назову тебя герань
Цветок, который на окне
И даже вставши, в рани рань
Назвать тебя звездой хочу...

Звезда ты красная в ночи
Не Марс, ни что то на земле
Ни как, о ком не закричи
При той космической то мгле

Герань, цветок с другой земли
Не здешний запах, вид на глаз
Тебя за что перевезли
За красоту? За скрытый глас..?

В геранях много тех ночей
Когда луна её честит
Она луна в тебе грустит
Ну как вина :- Ни лей , ни пей...


Рецензии