Напротив

Мы стояли напротив
В объятиях дождя
Под ноты мелодий
Осеннего дня

Ты в платье простом,
Я в обычном пальто,
Но в тот пасмурный вечер,
Нам было тепло

А ливень стеной,
Страшный гром и гроза,
Был для нас ерундой,
Наши пели сердца

И мы молча смотрели
Друг другу в глаза,
Словно замерло время
И настала весна


Рецензии