Расписалась осень...

...В небо вытекла заря,
И морозец с нею вышел
В грустной шубке октября.

...Робкий шорох снега в лужах
Засыпает прах надежды -
Подгоняет в осень стужу.

...Расписалась осень мелом.
Сгуртовались птицы в стаи
В сером поле онемелом.

...Лишь рябины плат багровый
Треплют ветры,...грусть вплетают
В поэтическое слово...


Рецензии