Размышление осеннее

Поживем для вечности немного,
остановим душу хоть на миг...
Скотская беспутная дорога
Тягостно нудятиной звенит.

Хоть на миг запнемся суетиться,
На мгновенье остановим вялый бег!
Песня граем воронья в сердца стучится...
Пусто в сердце, никого там нет!


Рецензии