Милый Друг

Мне достаточно коснуться твоей протянутой руки...
И глазами улыбнуться, и ответишь тем же ты...
Постоять с тобой обнявшись просто так без слов и рук...
Зарядиться позитивом, нежностью, мой верный Друг! (СВ(к))


Рецензии