Я много думаю

Я стою на речном береге
где река задыхается в дамбах
Я же много думаю о маркетинге,
но и немного о бабах
--------------
Когда образованный Вася
Дал Павлику книгу Курта Воннегута.
Тот ответил - Фигасе. ..
Да ты брат совсем еба***ый.
-------------
Павлик предложил Васе выпить креплёного вина.
Вася предложил почитать вслух Наума Коржавина.
Павла очень - очень расстроило предложение это
... и он огрел Василия по башке табуретом!
-------
Когда Павлик рассказывал,
как воровал сухари из пекарни.
Вася подумал, пересчитав капитал.
- И как я познакомился с этим парнем


Рецензии