У бокала

Одна сидишь ты у бокала,
Глатая горькую слюну.
И выпито совсем уже не мало,
Но жизни нет, и всё идёт ко дну.

Не отключают градусы все чувства,
Они их обостряют лишь сильней.
И каждый грамм пьянного безрассудства,
Становится на сердце тяжелей.

Налив себе ещё немного,
Заполнив хмелем пустоту.
Ты засыпаешь в мире ,, Грёзы,,
Ну, а проснувшись видишь темноту.

И опустив все горечи на дно бокала,
И отключив для разума свой свет.
Не понимаешь, что не всё ещё пропало,
Увы, ведь эта мысль приходит не ко всем.


Рецензии