На военном фото

Советские Генералы
Обсуждают
Операцию
"Уран" —
Умный
Сталинский план —

Ошеломить евро-обезьян;
Смять венгров,
Румын,
Итальянцев;
Паулюсом
Заняться!

В час "Ч",
19 ноября,
Выстроив   
Пушки 
В ряд,
Расчеты
Обрушат
Планету   
Огня;
Вспыхнет лед.
Разверзнется ад.

Белокурые  бестии
Прибыли
На "конечную станцию":
Донской фронт,
Сталинградский фронт,
Юго-Западный фронт
Готовят
Достойную месть,
Невосполнимый урон
"Крестоносцам"
Из  "Стран Оси" —
За Брест!
Ленинград!
Ленинградцев!
За "каждого третьего"
Убиенного Брата
В  Белой РусИ!

Нацистские   бестии!
Это —
Конечная
Станция  "Правда":
Сталинград!!!
Для многих из вас
Не будет пути назад!
Ни на запад!
Ни на восток!—
Не будет
Больше дорог.


Рецензии