Родной Волгоград

Семьдесят уж пролетело,
Помнит родной Волгоград!
Земля под ногами горела,
Уснул навеки солдат!
Склонили головы ивы,
Плачет Волга-река!
Вечный огонь Сталинграда
Будут помнить века!

Родной Волгоград,
Никто не забыт!
Поклон до земли,
Где я не был...
А в небе звезда,
Сквозь  годы, века!
Напомнит  огнищ твоих
Пепел!

Семьдесят уж пролетело,
Помнит родной Сталинград!
Земля  в аду горела!
Кровавый снег и солдат...
А ты прошёлся всем сердцем,
Измерил шагами свой путь...
Живи солдат, в наших душах
Ярче светить не забудь!


Рецензии