Царевна недотрога

Там от кофе, до постели -
Короче! Чем загар под лампой,
Хоть целовались, - пол-недели?
И до? И после? Как? - "Не лапай"?!

....Ну, - на! Не буду.

Чё ж, вы, - сосо'чки сразу сдули?
Из себя там? - "Недотрогу"?
Так ноги сами и обулись, -
Чмок "воздушный"! И в дорогу.


Рецензии