я в море

от тебя
кружится голова
на берег
плещется волна

в голове туман
хотя я совсем
ещё не пьян

сумерки
серое тепло
на столике
игрится вино
глотками
пью его

глоток
ещё глоток
и я в море
на часок


Рецензии