2692. Капельки Дождя... Как Поцелуи Крови...

...КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...КАК ПОЦЕЛУИ КРОВИ...    

....КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...КАК ...ПОЦЕЛУИ КРОВИ...
НА ЭТОМ...КРАСНО - ОРАНЖЕВОМ...КЛЕНЕ...
В ПАРКЕ...НА ПРЕСНЕ...В МОСКВЕ...И ...НА ПЕРРОНЕ...
ВСТРЕЧАЕШЬ МЕНЯ...С БУКЕТОМ РОЗ...В ВАГОНЕ...

И МЫ...ПО СТАРОМУ ПАРКУ...ТРОПИНКИ ДЕЛАЕМ...
ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ...ТВОЮ И ...МОЮ...
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ...НЕПРОСТО...МЫ ВЕДАЕМ...
ЧТО ПЕРРОНЫ ВОКЗАЛОВ...СОЗДАЮТ...УЮТ...

А ТРОПА...НАШИХ ГРЕЗ...НЕОБУЗДАННЫХ...
РАЗГОВОРЫ ...НА КРИК...НЕ ШЕПТАЛИ...МЫ...
ЧУВСТВА ВСЕ...ВЫПЛЕСКАЛИ...А...НЕ ПОЗДНО ЛИ...
СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ БЫЛИ...СОБОЙ...И БЕРЕМ ...ВЗАЙМЫ...

И ...ПО ЩЕКАМ МОИМ...СЛЕЗЫ...ПРОБЕГАЛИ...
ТЫ ЦЕЛОВАЛ ...ИХ МОЛЧА...И ВТОРОПЯХ...
ЧТОБЫ УСПЕТЬ СКАЗАТЬ...ТЫ...МЕНЯ...ЦВЕТАМИ...
ЗАБРАСЫВАЛ С НОГ ДО ГОЛОВЫ...ЛОВЯ ЛИШЬ...ВЗГЛЯД...

ВОТ И КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...ДАРИТ НЕБА ЯНТАРЯ...
И НАДО ЖЕ БЫЛО...НАМ...ТАК ВЛЮБИТЬСЯ...
ТЕРЯЕМ ГОЛОВЫ...ОТ ЧУВСТВ...ОНИ ГОРЯТ...
И ДОГОНЯЕМ...СВОЮ ОСЕНЬ...В КРУПИЦАХ...

В ОБЛАКАХ...ОТКРЫВАЕТСЯ СОЛНЦЕ... НЕБЕСНОЕ...
В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ...СВЕТИТСЯ...ЯНТАРЬ...
МЫ ЖДЕМ...НА ПЕРРОНЕ...СЛОВО...ВОСКРЕСНОЕ...
ОТЛОЖИЛИ РЕЙС...НЕПОГОДА...ТАКОВ КАЛЕНДАРЬ...

И СНОВА...ПРОГУЛКИ ПО ПАРКУ...И АЛЛЕЯМ...
И СНОВА...МОЛЧАЛИВЫЕ...РАЗГОВОРЫ...ПРО СЕБЯ...
КАК ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ...СИЛ...НЕ ЖАЛЕЯ...
И СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ...ПО ЩЕКАМ...НЕНАВИДЯ И ЛЮБЯ...

И МЫ...СОВСЕМ-СОВСЕМ...НЕ ВЕДАЕМ...НЕ ЗНАЕМ...
ЧТО ЖЕ ...ЖДЕТ...НАС ТАМ...ВПЕРЕДИ...
И НАШЕ МОЛЧАНИИ...СТРАДАЯ...МЫ ПРЕРЫВАЕМ...
И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ...У ДОЖДЯ...ЧТОБ ОН...НЕ ПРОХОДИЛ...


Рецензии