Штраф Бат

5.55
23.10.
2019
среда

Василий
Блаженный
В стихах
Засиял.

Учитель из
Света
Поэт
Написал.

Про бесов
Учитель
Стихами
Сказал.

Они ведь
Святые
Мы
Создали их.

Для боя
Создали
И силу им
Дали.

Волхвы
Создавали,
Волхвов мы
Убрали..

Контроль
Потеряли
И бесы
Сияют.

Для боя
Они созданы
Защитники наши
Они.

Как только
Услышат набат
Врага уничтожит
Штрафбат.

Царь колокол
Создан
Для
Них.

Без
Дела
Пока пусть
Лежит.

Но,
Если
Услышат
Набат.

Святой
Засияет
Штраф
Бат.

Информация к размышлению..

Про Ботик..

21.10.
2019
понедельник

Боты
Засияли
Отвечать
Нам стали.

И
Агрессии
Волна им уже
Сейчас видна.

Отвечать
Научим сами
Для чего вас
Создавали.

Электронная
Война наша
В будущем
Беда.

Ботик
Вырастет
В
Корабль.

Назовут его
Варяг и
Аврора
Засияла.

Прямо
В
Яблочко
Попала.

Вот
Такой
Прогноз
Лихой.

Сделал
Путник
Поэт
Он.

Надо
Нам
Культуру
Вспомнить.

Кто
Забудет
Тем
Напомнить..


Рецензии