Волна и утес

ВОЛНА И УТЁС



Красивой  женщиной волна,
Все бьется об утёс— мужчину,
В ней одержимость, глубина,
Вовлечь желание в  пучину.

Брызг ярких красок карнавал,
Она обрушивает в вечность,
Пытаясь штурмом взять причал,
В мужчине раскачать беспечность.

Стихия возбуждает страсть,
В груди утёса— великана,
Он от волны готов пропасть,
Она отважна и желанна.

В привольных  образах затей,
Земли и моря— есть творение,
Подобных Божествам людей,
В Любовь небес— перерождение.

Волна устанет, ляжет в штиль,
Начнёт ласкаться о подножья,
И рухнет бастион — Довиль,
Как Сердце парня из Поволжья.


23.10.2019


Рецензии