Шутка 1508 Надушилась после школы

Маруся надушилась после школы,
На сладкий запах налетели пчелы.
Они ее не жалят, сил не тратят даром
И прочь летят в слезах не находя нектара.
Маруся чтоб от пчёл избавиться всерьёз,
Решила поменять духи на дихлофос.


Рецензии