Санта Барбара

У нас с тобой непонятная связь...
Я нужен тебе, но зачем не понять...
Ты держишь меня, не давая уйти...
Ты любишь его...
Без меня ты грустишь...
Я одинок...
Без возможности Жить...
Как нам всю это "Любовь" прекратить? (СВ(к))


Рецензии