Песня Спасибо Господь!!!

Песня: Спасибо Господь!!!






1.
Словами, любовь принимаю,
И нежно, родную люблю!
Всё больше, её обожаю,
И Ангелом, милым зову!

2.
Любовь, к нам пришла - золотая,
Весенние, всюду цветы!
Сердцами, судьбу принимая,
Давно перешли мы, на ты!

Припев:
Спасибо Господь, за заботу,
За счастье, что душам даёшь!
Зато, что даёшь нам дорогу,
И светлой, дорогой ведёшь!

3.
Любовь и судьбу, обретая,
Мы взяли, святые слова!
Костёр, разожгли согреваясь,
Любовные бьются сердца!

4.
Свобода, свобода, свобода,
Вершина, любви золотой!
За счастье, за нежность, спасибо,
Любимый Господь, дорогой!

Припев:
Спасибо Господь, за заботу,
За счастье, что душам даёшь!
Зато, что даёшь нам дорогу,
И светлой, дорогой ведёшь!






                Господин Львов!!!


Рецензии