О войнах сказано немало

О войнах сказано немало,
Но скрыто главное…
Кино
И то его не рассказало,
Мол, это было так давно,
Что всё уже почти забыто
И можно всё переписать.
И Гитлер станет эрудитом
И на советское плевать…


Рецензии