Сегодня я ни разу не солгал

Сегодня я ни разу не солгал
И этим огорчил своих знакомых.
Они во мне искали идеал,
И не нашли опять, похоже, снова.
Сегодня честность трогает не всех,
Не верят,
Разучились сердцу верить.
Другое гарантирует успех.
Не люди побеждают чаще –
Звери…


Рецензии