296. Двадцать третье октябрьское утро

   Утро началось с мелодии звучащей в голове… и той особенной разновидности грусти, которая наполняет взгляд мечтательностью, а движения задумчивостью…

   «Осенний вальс» Поля де Сенневиля… Осенью особенно остро ощущается красота и проникновенность этой чарующей мелодии…

   В ней переплелись счастье и грусть, взгляды, говорящие больше, чем слова, улыбка, едва касающаяся губ…и нежность, которая иногда больше, чем любовь…
Она звучит шепотом падающих листьев, разговором моросящего дождя, набегает акварельным облаком и прячется отражением в лужах…

   Светлая, как мысли о тебе… и пронзительная, как признание в любви: возможной и невозможной, всепоглощающей и вдохновенной, любви, живущей в словах, мелодиях, красках…

   Музыка осенней грусти…



https://youtu.be/RITU30eEIHY 

P.S. На просторах интернета это произведение часто приписывают Шопену


Рецензии
Музыка - источник вдохновения!!! Это прекрасно!!! Спасибо, Наташенька!!!

Мария Камырина   24.10.2019 00:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, дорогая, за идею и вдохновение!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   24.10.2019 23:13   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Мария Камырина   25.10.2019 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.