107

Весь город ночь спокойствием накрыла
Но не для всех весенний воздух свеж
Мы-тени,что остались после взрыва
Несбывшихся желаний и надежд
И растворившись в сумерках прохладных
Утрачены все цели и мечты
А про себя вздохнешь: да ну и ладно
Возможно будут новые мосты
Возможно будут новые теченья
Идеи,чтобы вновь идти вперед
Мне нужно только выбраться из плена
А там уже посмотрим чья возьмет
Пока же ночь рассказывает сказки
И тихо тает за моим окном
Я вспомнинаю что было прекрасно
И думаю а будет ли потом


Рецензии