106

В хаотическом танце огня
Слишком много иллюзии жизни
И нередко он многих пленял
Красотою соею капризной
Без вульгарных сражений за трон
Без падения в бедность и голод
Я узнаю как мыслил Нерон
Поджигая за городом город
Мне уже невозможно простить
Эту глупую форму сознанья
Этот вечнотупой мегалит
Что ни лучше ни выше не станет
Всё на уровне стада скота
С перманентными генами стаи
И дорога всё время не та
Так пускай одним махом сгорает
И пусть пламя взлетит до небес
Обжигая далёкие звезды
Чтобы где-то зажравшийся Крез
Вдруг подумал о жизни серьезно
Я,увы,разучился любить
Мне,увы,не дано ненавидеть
Так пускай разгорается нить
В непредсказанной ленте событий


Рецензии