Проходят дни

Проходят дни...бегут года...
С печалью, с радостью, с любовью.
И не забыть мне никогда -
Тот день, когда была с тобою.
Чуть моросил туманный день...
Ты дверь открыл в моё сердечко.
И села рядом любви тень...
Был звон упавшего колечка.
Катилось счастье под крыльцо,
И закрывал туман завесой
Волшебной розой колдовство
Тропинки сказочного леса.
Был день и ночь...и мгла была...
Цеплялись ветки за одежду...
Но нам светила та луна,
Что через мглу дала надежду.
И вот он - День! В своей красе!
Нарядный - весь в благоуханьи.
И мы - в счастливом вираже
До облаков летим в сознаньи.
Ты мой, а я твоя , мой друг,
Мой принц, мой муж, моё забвенье.
А сколько к счастью было мук?..
Полыни горькой и варенья.
Проходят дни...бегут года...
С печалью, с радостью, с любовью.
И не забыть мне никогда -
Тот день, когда была с тобою.


Рецензии