Исповедь человека которому трудно

Я прошу у Бога,
Сердце измолилось,
Прогони тревогу,
Окажи мне милость.

Пусть, хоть и в немощи,
Совесть будет чистой,
Будь во всём Помощник
С Девою Пречистой.

Дай мне разум правый.
Дай сноровку в руки,
Чтоб пришлись по нраву
Творческие муки.

Чтоб не заблудился
Я в своих сомненьях:
Для того ль родился?
С тем ли откровеньем?

Да и жить бы долго,
Радостно и нежно,
Исполняясь долгом
Мудро и прилежно.

Чтобы счастье было,
Было, а не снилось!
Прогони тревогу,
Подари мне милость.


Рецензии
Публикация рецензии..,.............
......
..не пойму что происходит...куда деваются написанные рецензии ?????????????????

Грушенька Обыкновенная   14.12.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.