Суждено

Жду, не ведаю чего,
Сердце истомилось.
И предчувствие моё -
Искрой в тучах заискрилось.

Приближается, я слышу,
Нечто манит и зовёт.
Я стремлюсь к нему поспешно,
Средь туманных дней вперёд.

Чую сердцем пробуждение,
Для меня всё решено.
Наступает моё время,
Молвит Свет что суждено.

И взлететь смогу я вольно,
Нет пределов, нет тенёт.
Дух восстанет над Землёю,
И оковы он сожжёт.

Сердце пламенем пылает
И над бездною ведёт.
Над рекою земной жизни
Совершу я свой полёт.

Я спою свою молитву -
Гимн рассвету, Красоте.
И победу утверждая,
Укреплю доспех в Огне.

Суждена Победа духу!
Суждена Краса небес!
Суждена Любовь и Сила!
Сужден также тяжкий Крест!

К Красоте Дух устремлён.
Сердце молвит ту молитву,
Что спасала мою жизнь
В битве тяжкой, в битве прыткой.

Обещание, обещание,
Обещание я твержу.
Обещаю, обещаю,
Вновь клянусь, что я дойду.

Мысль летит незримой песней,
Гимном сужденных побед,
Утверждая силу духа
И сердечный чистый свет.

Жду, не ведаю чего,
Сердце истомилось.
Но наступит срок земной,
Ведь душа преобразилась.

Август 2016 – 2018


Рецензии