Дыши

Ты понимаешь так много
Спотыкаясь на пороге
Прошу лишь об одном тебя
Никогда не забывай дышать
Концентрируясь на мелочах
Материальных воплощениях
Чьих-то сумасшедших идей
Не отпускай дыхание
Рассуждая о политике
Утопая в грязи сомнений
И навязанных мертвыми истин
Не упускай понимание
Не забывай дышать


Рецензии