Я не так и не то говорю иногда...

Я не так и не то говорю иногда,
Я не с теми, с кем стоит, общаюсь.
И живу я не там, и не важно тогда,
Отчего я так злюсь и ругаюсь.

Все не так, не по мне, и порою ночной,
Я не сплю, вспоминая о прошлом,
И не стоит меня поучать болтовней,
Мол, ты думай всегда о хорошем.

Нет, не правда! Не будет уже хорошо.
И звезда в небесах не зажжется,
Почему? - Слишком много воды утекло,
И назад ничего не вернётся!!!
 
Не исправить ошибок своих череду,
Отравляющих жизнь мою ядом.
И куда мне хотелось, уже не дойду,
И не те, как всегда, со мной рядом.
                23.10.2019               


Рецензии