Ценности современности...

Люди тонут каждый день в повседневности,
В жизни, наполненной ересью,
И не все ,порой, в этой серости,
Могут видеть прекрасное...

Одних, прельщают лишь прелести,
Другим, не хватает смелости,
Или ,может, характера крепости,
А третьим ,попросту, разума...

Признать, что пропали без вести,
Давно идеалы верности,
Заменив их , духовной бедностью,
Ведь , всё меж собою связано...

В нашем обществе стала редкостью,
Система правильных ценностей,
И сколько бы слов ,в данном ребусе,
Было бы мною не сказано...

Все дело ,конечно же, в зрелости,
Но здесь все живут по-отдельности,
Человеческой закономерностью,
Никому тут не верить на слово...

Превратилось в гимн  современности,
Кто-то ,пусть, назовет меня нехристем,
Обвинив,сходу, в некомпетентности,
Стих назвав мой ,мыслями праздными...

Не обижусь , со всей откровенностью,
Заявляю вам я,в полной трезвости,
Поскольку,на нашей местности,
Все имеют право думать по-разному...


Рецензии