утратил

Я актуальность утратил
В своей родной стороне,
Что не имел - разлопатил,
А что имел, то вдвойне,

Шагая в ритме тенденций,
В которых, что-нибудь мог,
На перекосах каденций,
На перегибах дорог…


Рецензии