Неадекват..

к..http://www.stihi.ru/2019/10/16/1123

Пишу один раз в год
вообще и не друзьям
и даже не начальнику
не брату, не сватьям
про жен своих не помню
а детям не пишу
стихи вообще не тронут
их душу иль в душу
пишу с одной уверенностью
что я неадекват
уверен ей так верится
тому я очень рад..
она ждет год и мучается
среди своих друзей
нечаянных попутчиков
и мнимых лекарей
ей повод для суждения
и для сравненья дал
средь адекватных ...значимых
я просто идеал..
сезон природы сменится
за осенью зима
монетами разменится
знакомая судьба
мамаши станут бабками
со сплетнями в дворе
а я . как бы вчерашний
раз в год пишу тебе..
что мир вот вот изменится
погода в декабре
пшеницей в поле стелится
и ты придешь ко мне

друзей тобой назначенных
покинет адекват
и идеал мой схваченный
сотрут сто раз подряд

раз в год пишу уверенно
не брату, не сестре..
Неадекват проверенный,
тебя ждет на Луне..


Рецензии