Всё было, а сколько ещё будет!

Утерял в пути он время золотое,
Упустил в дороге яркой жизни нить.
Вот и Бога душа плачет... Тело злое,
Бессердечное, противное, скупое,
          хочет жить!

22.10.2019г.
               


Рецензии