Письмо Электросварщика Снегурочке

Здравствуй, дорогая моя не контактная Снегурочка! Ты моих чувств высокому напряжению не чини шунтовое сопротивление.  Моё сердце взрывоопасно, как ацетиленовый генератор, а ты меня накаляешь, как повышенный ток вольфрамовый электрод. Не пиши мне многоточечные ответы, не будь, как аргон нейтральна. Мои чувства к тебе были скрыты, как сварка под флюсом. Я жил, как в среде углекислого газа - без кислорода Твой смех, как пламя электросварки, освещает мою жизнь, улыбнись ещё раз, пусть сердце порадуют импульсы высокой частоты. Я жажду, чтобы наши чувства были прочны, как лазерная электроннолучевая сварка с глубоким проплавлением, чтобы никакие нагрузки и деформации не были бы страшны. Пусть она будет крепка, как сварочный стык, и не ржавеет, как легированная сталь, и хотя говорят, что ты поддаешься только холодной или диффузионной сварке - это сомнительно.Я отвергаю соединение взрывом, плавлением, давлением, но существует соединение ультразвуком, фотоном глаз, а поэтому прошу тебя: будь моим источником тока, моей сварочной машиной. Я согласен гореть, как электрод. Я тебе обещаю постичь все высокопроизводительные методы любви, чтобы свести на нет напряжение жизни и отрехтовать возникшие деформации.Предчувствую, технология семейной жизни - вещь сложная, но не беспокойся: технику безопасности я сдал на отлично, а следовательно, почти уверен, моё с тобой соединение должно удовлетворить лучшим мировым стандартам. Хорошо бы, чтобы Дедушка Мороз не заморозил наши отношения. Жду с нетерпением твоего ответа, жду, мучаюсь, тоскую, как держатель по электроду.


Рецензии
Со знанием дела написано. Чисто профессиональная терминология.)

Ярковая-Фирсова Галина   28.11.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Через каждый год надо было здавать теорию и практику,-что-то в голоае осталось. С улыбкой

Анатолий Харин   01.12.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.